
Zeitaufwand
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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Käse entrinden und in feine Scheiben schneiden. Von den Feigen den Stielansatz entfernen und die Fru?chte ebenfalls in du?nne Scheiben schneiden. Den Rohessspeck in 3 cm lange Stu?cke schneiden. |
2 | Den Sauerrahm mit Salz sowie Pfeffer wu?rzen und glatt ru?hren. |
3 | Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. |
4 | Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Den Sauerrahm darauf ausstreichen. Mit den Käsescheiben, den Feigen und dem Speck belegen. |
5 | Den Flammkuchen im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten backen. |
Zutaten
Für 2 Personen
100 Gramm | Surchoix de Chèvre |
3 Feigen | getrocknet |
30 Gramm | Rohessspeck in Tranchen geschnitten |
100 Gramm | saurer Halbrahm |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Päckchen | Flammkuchenteig rechtecktig ausgewallt, ca. 160 g |