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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Flammkuchen «Surchoix de Chèvre»

Der «Surchoix de Chèvre» wird mindestens acht

Monate lang gereift und gepflegt. Er hat ein würziges, fruchtiges Aroma, das mit den getrockneten Feigen kombiniert als Flammkuchen wunderbar schmeckt.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Käse entrinden und in feine Scheiben schneiden. Von den Feigen den Stielansatz entfernen und die Fru?chte ebenfalls in du?nne Scheiben schneiden. Den Rohessspeck in 3 cm lange Stu?cke schneiden.
2
Den Sauerrahm mit Salz sowie Pfeffer wu?rzen und glatt ru?hren.
3
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
4
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Den Sauerrahm darauf ausstreichen. Mit den Käsescheiben, den Feigen und dem Speck belegen.
5
Den Flammkuchen im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
100 GrammSurchoix de Chèvre
3 Feigengetrocknet
30 GrammRohessspeck in Tranchen geschnitten
100 Grammsaurer Halbrahm
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 PäckchenFlammkuchenteig rechtecktig ausgewallt, ca. 160 g


Schlagwörter

Blechkuchen & Strudel
Ganzes Jahr