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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
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Fisch- und Pouletstäbli mit Joghurt-Dip

Nährwerte

Zubereiten


1
Für den Dip Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Den Schnittlauch mit einer Schere direkt über dem Dip in Röllchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Fisch in grosse Würfel, die Pouletbrüstchen in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Paprikachips über einem tiefen Teller fein zerbröseln. In einem zweiten Teller Eier und Milch verquirlen. In einem dritten Teller das Mehl bereitstellen.
4
Fisch- und Pouletstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Chips wenden. Die Panade gut andrücken.
5
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Stäbli darin beidseitig bei mittlerer Hitze je nach Dicke während insgesamt 8-10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
6
Den Dip in eine kleine Schale anrichten. Die Fisch- und Pouletstäbli in die Sauce tunken und genussvoll knabbern!

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Zutaten

igredients
Für 4 Kinder
Dip
1 BecherNaturejoghurt (180 g)
4 EsslöffelMayonnaise
1 EsslöffelZitronensaft
1 BundSchnittlauch
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
Stäbli
250 GrammDorschfilets oder Flunder-, Rotzungenfilets
2Pouletbrüstchen
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2 BeutelChips klein, Kartoffelchips mit Paprikageschmack (je 90 g)
2Eier
1 EsslöffelMilch
3 EsslöffelMehl gehäuft
3 EsslöffelBratbutter


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Geflügelgerichte
Dips
Saucen & Dressings
Fisch & Meeresfrüchte