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Nährwerte
Zubereiten
1 | Für den Dip Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Den Schnittlauch mit einer Schere direkt über dem Dip in Röllchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2 | Den Fisch in grosse Würfel, die Pouletbrüstchen in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3 | Die Paprikachips über einem tiefen Teller fein zerbröseln. In einem zweiten Teller Eier und Milch verquirlen. In einem dritten Teller das Mehl bereitstellen. |
4 | Fisch- und Pouletstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Chips wenden. Die Panade gut andrücken. |
5 | In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Stäbli darin beidseitig bei mittlerer Hitze je nach Dicke während insgesamt 8-10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. |
6 | Den Dip in eine kleine Schale anrichten. Die Fisch- und Pouletstäbli in die Sauce tunken und genussvoll knabbern! |
Zutaten
Für 4 Kinder
Dip | |
1 Becher | Naturejoghurt (180 g) |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
Stäbli | |
250 Gramm | Dorschfilets oder Flunder-, Rotzungenfilets |
2 | Pouletbrüstchen |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
2 Beutel | Chips klein, Kartoffelchips mit Paprikageschmack (je 90 g) |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Milch |
3 Esslöffel | Mehl gehäuft |
3 Esslöffel | Bratbutter |