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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fisch mit Safran-Tomaten in der Folie

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss30.0
Fett6.0
kKalorien206.0

Zubereiten


1
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einem Pfännchen das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Den Weisswein dazugiessen, den Safran beifügen und alles zugedeckt 5 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Auskühlen lassen.
3
Die Cherrytomaten halbieren, mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker würzen und kurz ziehen lassen.
4
Die Kräuter fein hacken.
5
Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen. Wenn nötig dieGräten mit einer Pinzette herausziehen. Die Fischfilets je nach Grösse in entsprechende Portionen schneiden.
6
Aus der Alufolie 4 Quadrate von 30 x 30 cm zuschneiden. In die Mitte jedes Quadrates jeweils ¼ der Fischfilets geben, darauf die Cherrytomaten und die Kräuter verteilen und mit dem Safransud beträufeln. Die Folien zu Paketen verschliessen.
7
Den Fisch in der Folie auf den Grill legen und während 10–12 Minuten garen. Kann der Grill gedeckt werden, gart der Fisch in der Regel etwas schneller.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
1 DeziliterWeisswein
1 BriefchenSafran
400 GrammCherrytomaten
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 PriseZucker
0.5 BundPetersilie glattblättrig
0.5 BundBasilikum
600 GrammZanderfilets


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
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