
Zeitaufwand
- 60 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 36 g |
g | 47 |
Kohlenhydrate | 12 g |
kKalorien | 624 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Chorizo häuten und in dünne Stifte schneiden. Alle diese Zutaten in eine grosse Gratinform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Gut mischen. |
3 | Das Peperonigemüse im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille einschieben und etwa 30 Minuten vorbacken. |
4 | Inzwischen den Fisch nach Belieben in 4 Portionenstücke schneiden. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. |
5 | Wenn das Peperonigemüse weich und leicht angebräunt ist, aus dem Ofen nehmen. Den Fisch auf das Gemüse legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort wieder in den Ofen geben. Alles weitere 10?12 Minuten, je nach Dicke der Fisch- filets, fertig garen. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 Peperoni | rot, ca. 600 g |
Peperoni grün, | ca. 300 g |
2 rote | Zwiebeln |
75 Gramm | Chorizos (spanische Paprikawurst), ersatzweise Bratspeck |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
0.75 Deziliter | Olivenöl |
600 Gramm | Kabeljau Skrei (Winterkabeljau), Lachs, Baudroie oder Zander |
Fleur de | Sel |
Olivenöl zum | Beträufeln |