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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 60 min

Fisch aus dem Ofen mit Peperoni und Chorizo

Chorizo, die pikante spanische Paprikawurst, passt hervorragend zu Fisch wie Kabeljau, Zander oder Lachs, den wir zusammen mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen garen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss36 g
g 47
Kohlenhydrate12 g
kKalorien 624

Zubereiten


1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Chorizo häuten und in dünne Stifte schneiden. Alle diese Zutaten in eine grosse Gratinform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Gut mischen.
3
Das Peperonigemüse im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille einschieben und etwa 30 Minuten vorbacken.
4
Inzwischen den Fisch nach Belieben in 4 Portionenstücke schneiden. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
5
Wenn das Peperonigemüse weich und leicht angebräunt ist, aus dem Ofen nehmen. Den Fisch auf das Gemüse legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort wieder in den Ofen geben. Alles weitere 10?12 Minuten, je nach Dicke der Fisch- filets, fertig garen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 Peperonirot, ca. 600 g
Peperoni grün,ca. 300 g
2 roteZwiebeln
75 GrammChorizos (spanische Paprikawurst), ersatzweise Bratspeck
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.75 DeziliterOlivenöl
600 GrammKabeljau Skrei (Winterkabeljau), Lachs, Baudroie oder Zander
Fleur deSel
Olivenöl zumBeträufeln


Schlagwörter

Gäste
Fisch & Meeresfrüchte
Winter