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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Peperoncino entkernen, dann in feine Streifchen und diese in kleine Würfelchen schneiden. |
2 | Petersilien- und Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen. Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Alles zusammen grob hacken. Die Oliven in Streifen schneiden. Feurige Spaghetti mit Ofentomaten |
3 | Die Ofentomaten mitsamt den eingelegten Kapern aus dem Glas nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann die Tomaten halbieren. 4 Esslöffel Öl von den Tomaten in eine Pfanne geben. |
4 | In einer zweiten Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin bissfest garen. |
5 | Inzwischen das Tomatenöl erhitzen. Peperoncino, Kräuter, Knoblauch, Oliven und Kapern darin unter häufigem Wenden 5 Minuten dünsten. Mascarpone, Parmesan sowie 2–3 Esslöffel Kochwasser von den Spaghetti beifügen und kurz kochen lassen. Dann die Ofentomaten beifügen und alles mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer würzen. |
6 | Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
1.0 Stück | Peperoncino |
1.0 Bund | Petersilie |
6.0 Zweig | Oregano |
2.0 Stück | Knoblauchzehen |
50.0 g | Oliven |
1.0 Glas | Pomodori al forno Capperi |
300.0 g | Spaghetti |
75.0 g | Mascarpone |
1.0 Esslöffel | Parmesan |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |