
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 6.0 |
Eiweiss | 10.0 |
Fett | 28.0 |
kKalorien | 330.0 |
Zubereiten
1 | Die Erbsen 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgiessen und unter kaltem Wasser abschrecken. |
2 | Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit den Erbsen in eine Schüssel geben. Den Feta zerbröckeln und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl (1) dazugeben. |
3 | Die Kräuterblätter abzupfen und fein hacken, dann ebenfalls zum Fetasalat geben. Alles sorgfältig mischen und mit Paprika, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen. |
4 | Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. |
5 | In einer Schüssel Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl (2) verrühren. Die Sauce mit dem Rucola mischen. In tiefen Tellern anrichten, den Fetasalat darüber geben und mit Cherrytomaten garnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
100 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 Zwiebel | rot |
200 Gramm | Feta |
1 Zitrone | Saft verwenden |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 Zweige | Petersilie Minze und Dill (je 2 Zweige) |
0.5 Teelöffel | Paprikapulver |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
100 Gramm | Rucola |
8 | Cherrytomaten |
2 Esslöffel | Balsamico weiss |
4 Esslöffel | Olivenöl |