
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 5.0 |
Eiweiss | 10.0 |
Fett | 24.0 |
kKalorien | 280.0 |
Zubereiten
1 | Den Feta zerbröckeln. Die Thymianblättchen von den Zweigen streifen und mit grob gemahlenem Pfeffer über den Käse streuen. |
2 | Zitronensaft, Bouillon oder Wasser, etwas Salz und das Olivenöl zu einer Sauce rühren. Über den Käse träufeln und kurz ziehen lassen. |
3 | Die Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln; Stieltomaten entkernen und würfeln. Leicht salzen. Schönes Grün der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, das Weisse grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob hacken. |
4 | Alle diese vorbereiteten Zutaten vor dem Servieren sorgfältig mit dem Käse mischen. Als Beilage passt Fladenbrot oder Baguette. |
Zutaten
Für 4 Personen
200.0 g | Feta |
0.5 Bund | Thymian |
0.0 | Pfeffer |
0.5 Stück | Zitrone |
1.0 Esslöffel | Wasser |
0.0 | Salz |
6.0 Esslöffel | Olivenöl |
400.0 g | Cherry-Tomaten |
1.0 Bund | Frühlingszwiebeln |
1.0 Bund | Petersilie |