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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fenchel-Carpaccio

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate8.0
Eiweiss4.0
Fett11.0
kKalorien158.0

Zubereiten


1
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün beiseitelegen. Die Fenchel auf einem Gemüsehobel oder mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Kranzförmig auf Tellern anordnen.
2
Sauermilch oder Halbrahm mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fenchel-Carpaccio träufeln. Vom Radicchio die Blätter auslösen und waschen. In allerfeinste Streifchen schneiden.
3
Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Vor dem Servieren mit dem Radicchio mischen und dekorativ auf dem Fenchel-Carpaccio anrichten.
4
Gut passen warme Oliven-Crostini oder Knoblauchbrot dazu.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 Fenchelmittelgross
180 GrammSauermilch nordisch, ersatzweise saurer Halbrahm
0.5 ZitronenSaft
2 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 Radicchiomittelgross
1 EsslöffelBalsamicoessig
2 EsslöffelOlivenöl
Salz,Pfeffer


Schlagwörter

Ganzes Jahr