
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 26.0 |
Fett | 34.0 |
kKalorien | 430.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 11.0 |
Zubereiten
1 | Alle Nüsse grob hacken. Die Petersilie fein hacken. |
2 | Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. |
3 | Die Felchenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Hälfte der Felchenfilets darin beidseitig golden braten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 100 Grad heissen Ofen warm stellen. Die zweite Portion Felchenfilets auf die gleiche Weise braten. |
4 | Die Nüsse im Bratensatz kurz anrösten. Dann die Butter beifügen und aufschäumen lassen. Den Zitronensaft und die Petersilie dazugeben. Alles über die Felchenfilets verteilen. |
Zutaten
Für 4 Personen
2.0 Esslöffel | Pinienkerne |
2.0 Esslöffel | Pistazienkerne |
2.0 Esslöffel | Haselnusskerne |
2.0 Esslöffel | Mandelkerne |
1.0 Bund | Petersilie |
500.0 g | Felchenfilets |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
3.0 Esslöffel | Olivenöl |
60.0 g | Butter |
0.5 | Zitrone |