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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 20 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 30 MinutenGenussfertig

Farbenfrohe Gemüsespiesse

Es muss nicht immer Fleisch sein. Diese bunten Gemüsespiesse mit würzigem Kräuter-Dip überzeugen auch Karnivoren.

Nährwerte

Pro Spiess:
Kohlenhydrate15 g
Eiweiss1 g
Fett5 g
kcal101
kJ424

Zubereiten


1
Für die Marinade Ahornsirup, Öl, gepressten Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer mischen.
2
Gemüse waschen, rüsten, Peperoni, Zwiebeln und Fenchel in grobe Streifen schneiden. Zucchetti in halbierte Scheiben schneiden, Cherrytomaten ganz lassen. Gemüse auf die Holzspiesse aufspiessen.
3
Gemüse mit der Marinade bepinseln, auf den Grill legen. Ca. 3–4 Minuten auf beiden Seiten grillieren.

Tipp:

Zu diesen Gemüsespiessen passt die Kräutercrème der Kartoffelspirale sehr gut: zum Rezept


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Zutaten

igredients
8–10 Spiessli als Beilage
2Peperoni (400 g)
250 gCherrytomaten
1Zucchetti (300 g)
3Zwiebeln rot (200 g)
1–2Stück Fenchel (300 g)
100 mlAhornsirup
50 mlSonnenblumenöl
1Knoblauchzehe (gepresst)
1Teelöffel Chiliflocken (1 g)
1Teelöffel Salz (4 g)
1Teelöffel grober Pfeffer, Bruch (2 g)
Holzspiesse (24 h in Wasser eingelegt)



Veröffentlicht in:

Ausgabe 8/2025