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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Exotische Früchte an Nelkensirup

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate49.0
Eiweiss2.0
Fett14.0
kKalorien336.0

Zubereiten


1
In einer kleinen Pfanne Rohzucker, Wasser, Nelkenpulver, Zitronensaft und Rum unter Rühren aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen.
2
Sämtliche Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ auf grossen Tellern anrichten. Den Nelkensirup darüberträufeln.
3
Den Rahm steif schlagen und unter den sauren Halbrahm ziehen. Separat dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Sirup:
100 GrammRohrzucker
2 DeziliterWasser
0.5 TeelöffelNelkenpulver
0.5 DeziliterZitronensaft
1 EsslöffelRum
Früchte:
1Babyananas
2Bananen
1Mango

Zum Fertigstellen:
1 DeziliterRahm
100 Grammsaurer Halbrahm