detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Erdbeeren mit Melone und schwarzem Pfeffer

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Erdbeeren kurz waschen, entstielen und halbieren. Die Zitrone auspressen. Die Erdbeeren mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.
2
Die Melone halbieren, entkernen und faserige Teile entfernen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch ausstechen und zu den Erdbeeren geben. 2 Esslöffel Zucker sowie 1 gute Prise Pfeffer untermischen. Kühl stellen.
3
Kurz vor dem Servieren das Olivenöl, restlichen Zitronensaft sowie den Zucker beifügen. Alles sorgfältig mischen und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 6 Personen
800.0 gErdbeeren
1.0 StückZitrone
1.0 StückMelone
60.0 gZucker
0.0 schwarzerPfeffer
4.0 EsslöffelOlivenöl