
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Erdbeeren rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2 | In einer grossen Schüssel die Erdbeeren mit dem Sirup, dem Campari und dem Weisswein mischen. Bis zum Servieren kalt stellen. |
3 | Vor dem Servieren den Prosecco zu den restlichen Zutaten geben und alles gut verrühren. |
Zutaten
Ergibt 1,8 Liter (Für 6-8- Personen)
150 Gramm | Erdbeeren klein, nicht zu weich |
6 | Lychees |
1 | Vanilleschote |
2 Limonen | Saft |
75 Gramm | Zucker |
1 Deziliter | Maraschino oder ein anderer Likör wie Amaretto, Pfirsich, Curaçao |
1 Flasche | Weisswein gekühlt, z.B. einheimischer Chasselas oder Müller-Thurgau |
1 Flasche | Prosecco gekühlt, oder ein anderer Schaumwein |