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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Endiviensalat mit Stangensellerie

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 3.0
Eiweiss 8.0
Fett 22.0
kKalorien 253.0

Zubereiten


1
Den Endiviensalat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Vom Stangensellerie wenn nötig grobe Fäden abziehen, dann quer in sehr dünne Scheibchen schneiden.
2
Sherryessig, Gemüsebouillon, Senf, Salz und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Die Pfefferkörner kurz spülen und fein hacken. Zur Sauce geben.
3
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne golden rösten.
4
Den Sbrinz mit dem Sparschäler in Späne schneiden.
5
Unmittelbar vor dem Essen Endiviensalat, Stangensellerie und Sauce mischen. Den Salat in tiefen Tellern anrichten und mit den Pinienkernen sowie den Sbrinzspänen bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0Endivie
4.0 ZweigeStangensellerie
2.0 EsslöffelSherryessig
2.0 EsslöffelGemüsebouillon
1.0 TeelöffelSenf
0.0Salz
6.0 EsslöffelOlivenöl
1.0 EsslöffelPfefferkörner
2.0 EsslöffelPinienkerne
50.0 gSbrinz

Schlagwörter

Salate
Herbst
Sommer