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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eiersalat mit Speck

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss19.0
Fett35.0
kKalorien412.0

Zubereiten


1
Die Kresse oder die Sprossen sorgfältig waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine grosse Platte damit auslegen.
2
In einer Bratpfanne den Speck im eigenen Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise und Rahm verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
4
Die gekochten Eier schälen und in Scheiben oder Schnitze schneiden. Dekorativ auf dem Salatbett anrichten und mit den Specktranchen belegen. Den Salat grosszügig mit Sauce beträufeln und den Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
8 ScheibenFrühstücksspeck
75 GrammKresse oder Sprossen
Sauce
100 GrammNaturejoghurt
4 EsslöffelMayonnaise
3 EsslöffelRahm
Salz, Pfefferaus der Mühle
8 Eierhartgekocht, evtl. Ostereier
1 BundSchnittlauch