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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eier-Tatar auf Pumpernickel

Auch Eier lassen sich sehr gut als Tatar verwerten. Radieschen, Gurke und Schnittlauch sorgen für die nötige Gemüsefrisch.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss3.0
Fett4.0
kKalorien69.0

Zubereiten


1
Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und grob hacken.
2
Die Radieschen rüsten und fein würfeln. Salat- und Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel rüsten und fein hacken.
3
Sauren Halbrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten beifügen und alles sorgfältig mischen. Wenn nötig nachwürzen.
4
Die Pumpernickel-Taler auf einer Seite mit wenig Butter bestreichen. Werden Pumpernickel-Scheiben verwendet, diese vierteln oder sechsteln und ebenfalls mit Butter bestreichen. Das Eier-Tatar bergartig daraufgeben. Den Schnittlauch fein schneiden und die Brötchen damit bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 16 Stück
4 Eierhart gekocht
6Radieschen
50 GrammSalatgurke geschält und entkernt gewogen
50 GrammGewürzgurke
1 Frühlingszwiebelklein
2 Esslöffelsaurer Halbrahm gehäuft
1 EsslöffelMayonnaise gehäuft
1 TeelöffelZitronensaft
Salz, Pfefferaus der Mühle
4 ScheibenPumpernickel ersatzweise 16 Pumpernickel-Taler
1 EsslöffelButter gehäuft
1 BundSchnittlauch


Schlagwörter

Ostern
Brunch
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