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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eier-Tatar auf Pumpernickel

Auch Eier lassen sich sehr gut als Tatar verwerten. Radieschen, Gurke und Schnittlauch sorgen für die nötige Gemüsefrisch.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 5.0
Eiweiss 3.0
Fett 4.0
kKalorien 69.0

Zubereiten


1
Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und grob hacken.
2
Die Radieschen rüsten und fein würfeln. Salat- und Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel rüsten und fein hacken.
3
Sauren Halbrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten beifügen und alles sorgfältig mischen. Wenn nötig nachwürzen.
4
Die Pumpernickel-Taler auf einer Seite mit wenig Butter bestreichen. Werden Pumpernickel-Scheiben verwendet, diese vierteln oder sechsteln und ebenfalls mit Butter bestreichen. Das Eier-Tatar bergartig daraufgeben. Den Schnittlauch fein schneiden und die Brötchen damit bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 16 Stück
4.0Eier
6.0Radieschen
50.0 gSalatgurke
50.0 gGewürzgurke
1.0Frühlingszwiebel
2.0 Esslöffelsaurer Halbrahm
1.0 EsslöffelMayonnaise
1.0 TeelöffelZitronensaft
0.0Salz
Pfeffer
4.0 ScheibenPumpernickel
1.0 EsslöffelButter
1.0 BundSchnittlauch

Schlagwörter

Ostern
Brunch
Ganzes Jahr