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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Eier an Senf-Kräuter-Sauce

Was tun, wenn Ostern und der Osterbrunch vorbei sind, und es immer noch gefärbte Eier übrig hat? Kein Problem, wir haben da eine Idee.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 17.0 g
Fett 23.0 g
Kohlenhydrate 30.0 g
kKalorien 413.0
kJoule 1734.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter abzupfen, fein hacken bzw. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Bouillon und Stärke verrühren, beifügen, aufkochen und beide Senfsorten sowie den Rahm dazugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Eier schälen und halbieren. Die Hälfte der Kräuter in die heisse Sauce geben, dann die Eihälften hineinlegen und nur warm werden lassen. Die Eier mit den restlichen Kräutern bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
1.0 Zwiebelklein
1 Bundgemischte Kräuter
z. B.Petersilie
Kerbel
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Bärlauchusw.
1.0 EsslöffelButter
1.0 DeziliterWeisswein
2.5 DeziliterGemüsebouillon
1.0 TeelöffelSpeisestärke
je 1Esslöffel grobkörniger und milder Senf
1.0 DeziliterRahm
"Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
8.0 Eigekocht

Schlagwörter

Ganzes Jahr