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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eier-Kresse-Tatar

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss15.0
Fett29.0
kKalorien339.0

Zubereiten


1
Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und hacken. Das Rüebli in Würfelchen schneiden. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. ¼ für die Garnitur beiseite legen, restliche Kresse grob hacken.
2
Sauren Halbrahm, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Eier, Rüebli und gehackte Kresse untermischen. Wenn nötig nachwürzen.
3
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.
4
Das Eier-Kresse-Tatar auf den Kopfsalatblättern anrichten, mit der restlichen Kresse garnieren und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 BlätterKopfsalat gross
6 Eierhartgekocht
1 Rüebligross
100 GrammKresse ersatzweise Brunnenkresse
1 BecherHalbrahm sauer, (180 g)
3 EsslöffelMayonnaise
Salz, Pfefferaus der Mühle
4 EsslöffelSonnenblumenkerne