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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eier-Carpaccio mit Lachs

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss23.0
Fett26.0
kKalorien344.0

Zubereiten


1
Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und ziegelartig auf 4 Tellern anrichten.
2
Den Rauchlachs in Streifen schneiden.
3
Den sauren Halbrahm mit der Meerrettichpaste sowie Salz und Pfeffer glatt rühren. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zur Sauce geben.
4
Den Rauchlachs und die Sauce über die Eier verteilen und das Gericht nach Belieben mit Kräutern garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 TeelöffelMeerrettichpaste gehäuft, aus dem Glas oder aus der Tube
8 Eierhartgekocht
8 ScheibenRauchlachs
1 BecherHalbrahm sauer
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.5 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch


Schlagwörter

Ostern
Fisch & Meeresfrüchte
Ganzes Jahr