
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 23.0 |
Fett | 26.0 |
kKalorien | 344.0 |
Zubereiten
1 | Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. |
2 | Den Rauchlachs in Streifen schneiden. |
3 | Den sauren Halbrahm mit der Meerrettichpaste sowie Salz und Pfeffer glatt rühren. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zur Sauce geben. |
4 | Den Rauchlachs und die Sauce über die Eier verteilen und das Gericht nach Belieben mit Kräutern garnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Teelöffel | Meerrettichpaste gehäuft, aus dem Glas oder aus der Tube |
8 Eier | hartgekocht |
8 Scheiben | Rauchlachs |
1 Becher | Halbrahm sauer |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |