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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

«Doppelter» Fleischkäse

Einmal Käse ist keinmal Käse. Wir spicken den Fleischkäse zusätzlich mit kleinen Raclettekäse-Würfeln – und alle sagen cheese.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 33 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 5 g
kKalorien 502
kJoule 2087

Zubereiten


1
Den Käse entrinden und in kleine Würfel von knapp 1 cm Grösse schneiden. In einer Schüssel mit dem Paprika mischen.
2
Die Peperoni gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.
3
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
4
In einer Schüssel das Kalbsbrät mit der Milch verrühren. Den Käse, die Peperoni, die Zwiebel und die Petersilie untermischen und die Masse kräftig pfeffern. Den Fleischkäse in eine leicht gefettete Cake- oder Aluform von 25 cm Länge füllen. Mit einem Spachtel, den man immer wieder in Wasser taucht, die Oberfläche glatt streichen.
5
Den Fleischkäse im 180 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 50–55 Minuten backen. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Personen
250 gkräftiger Raclette-Käse am Stück
1 Esslöffeledelsüsser Paprika
100 geingelegte Peperoni aus dem Glas
1 grosseZwiebel
1 Bundglattblättrige Petersilie
800 gKalbsbrät
1 dlMilch
schwarzer Pfefferaus der Mühle

Schlagwörter

Ganzes Jahr