
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 7 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
kKalorien | 360 |
Zubereiten
1 | Die Datteln in Streifen schneiden. Mit dem Mandelmus, dem Zimt und dem Joghurt in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. |
2 | Den Rahm steif schlagen. Unter die Dattelcreme ziehen und diese mit Klarsichtfolie gedeckt kühl stellen. |
3 | Zum Servieren die Creme in Dessertschalen oder Gläsern anrichten. Die Passionsfrüchte halbieren. Das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und über die Dattelcreme verteilen. Sofort servieren. |
Zutaten
Ergibt 6 Portionen
150 g | getrocknete und entsteinte Medjool-Datteln |
100 g | Mandelmus |
2 Becher | Joghurt nature |
insgesamt 360 | g |
1 Messerspitze | gemahlener Zimt |
2 dl | Rahm |
3 | Passionsfrüchte |