
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro Portiong | 1 |
g | 6 |
Kohlenhydrate | 7 g |
kKalorien | 93 |
Zubereiten
1 | Die Datteln mit den Cranberrys im Cutter fein hacken. Dann die restlichen Pralinézutaten beifügen und alles nochmals kurz durchmixen, bis eine kompakte Masse entstanden ist. |
2 | Aus der Dattelmasse knapp baumnussgrosse Kugeln formen. |
3 | Zum Fertigstellen die Kugeln in Kokosraspel oder gehackten Pistazien (siehe auch Tipp) wälzen. Bis zum Servieren in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. |
Zutaten
Ergibt etwa 24 Stück
150 Gramm | Datteln getrocknet und entsteint |
50 Gramm | Cranberrys gedörrte |
100 Gramm | Kokosnussraspel |
50 Gramm | Mandeln gemahlen |
1 Esslöffel | Kakaopulver ungesüsst |
50 Gramm | Mandelmus geröstet |
30 Gramm | Kokosöl |
ZUM FERTIGSTELLEN: | |
40 Gramm | Kokosraspel oder gehackte Pistazien |