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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Curry-Rindfleisch mit Erbsen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate11.0
Eiweiss28.0
Fett25.0
kKalorien417.0

Zubereiten


1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch beifügen und Farbe annehmen lassen. Das Currypulver darüberstreuen und mitdünsten. Den Weisswein dazugiessen und die Erbsen beifügen. Alles zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
3
Nun den Doppelrahm beigeben. Das Gericht mit Salz und wenn nötig etwas Pfeffer würzen und alles nochmals 5 Minuten auf kleinem Feuer ungedeckt kochen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Zwiebelmittel
1 EsslöffelButter
500 GrammRindfleisch gehackt
2 EsslöffelCurrypulver
1.5 DeziliterWeisswein
300 GrammErbsen tiefgekühlt
1 DeziliterDoppelrahm
Pfeffer undSalz