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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • VORBEREITUNGSZEIT |10 Minuten
  • KOCH-/BACKZEITca. 5 Minuten

Crostini mit geräucherter Forelle

Crostini eignen sich wunderbar fürs Apéro – aber statt mit Tomaten kann man sie auch mit geräucherter Forelle belegen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss4 g
Fett4 g
Kohlenhydrate6 g
kKalorien73

Zubereiten


1
Die Forellenfilets in 12 Stücke zupfen und allfällige Gräten entfernen.
2
Den Dill hacken und mit der Crème fraîche und dem Meerrettich mischen. Wenn nötig mit etwas Salz würzen.
3
Die gerösteten Brote mit Meerrettichcreme bestreichen, mit Forellenstückchen belegen und mit etwas Dill garnieren.

TIPP - Crostini Rösten:
Als Grundlage für die Crostini dient ein Pariser- oder Baguettebrot. Je nach Grösse der
aufgeschnittenen Brote diese eventuell halbieren. Die Brotscheiben auf ein Blech legen,
die Oberseite mit Olivenöl bestreichen – eventuell mit etwas Knoblauch aromatisiert −
und im 230 Grad heissen Ofen in der Mitte leicht goldbraun backen. Wichtig: Die Crostini
nicht zu früh belegen, sonst durchweichen sie.


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Zutaten

igredients
ERGIBT 12 Stück
150 Grammgeräucherte Forellenfilets
4–5 ZweigeDill
6 EsslöffelCrème fraîche
2–3 EsslöffelMeerrettichpaste aus dem Glas
Salz
12 gerösteteBaguettescheiben, siehe Tipp
einige Dillblättchenfür die Garnitur


Schlagwörter

Brunch
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