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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Crostini mit gebratenem Schweinsfilet, Feigen-Mostarda und Gorgonzola

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate42.0
Eiweiss26.0
Fett25.0
kKalorien509.0

Zubereiten


1
Den Ofen auf 80 Grad vorwärmen und eine Gratinplatte mitwärmen.
2
Schweinsfilet salzen und pfeffern. In der heissen Bratbutter rundum 10 Minuten anbraten; für die letzten 2 Minuten Rosmarinzweige beifügen und mitbraten. Das Filet auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen 30 Minuten nachziehen lassen.
3
In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und Baguettescheiben darin auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch schälen und Brotscheiben damit einreiben.
4
Wenn das Schweinsfilet gar ist, Gorgonzola auf die Baguettescheiben verteilen und glatt streichen.
5
Feigen waschen, Stiel entfernen und Früchte in Scheiben schneiden. Auf die Crostini verteilen und mit etwas Feigen-Mostarda bestreichen.
6
Das Schweinsfilet in dünne Tranchen aufschneiden und diese auf die Crostini verteilen. Nach Belieben mit etwas abgezupfter glatter Petersilie und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300 GrammSchweinsfilet
1 TeelöffelBratbutter
2 ZweigeRosmarin
3 EsslöffelOlivenöl
10 ScheibenBaguette
1Knoblauchzehe
150 GrammGorgonzola naturale
4Feigen
80 GrammVanini Mostarda Purée mit Feigen
Petersilie glattblättrig,nach Belieben
Pfeffer schwarz,aus der Mühle