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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Coco-Bohnen mit Mozzarella

Knackige Peperoni, Coco-Bohnen, Frühlingszwiebeln; Basilikum und Cherrytomaten: Eine schöne Mischung, die zwischen zwei Mozzarellahäften serviert, noch besser schmeckt.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 25 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 9.0
kKalorien 413.0

Zubereiten


1
Die Peperoni halbieren und Kerne sowie Scheidewände entfernen. Die Peperoni in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die erste Portion Olivenöl (1) erhitzen. Die Peperoni beifügen, salzen und zugedeckt im eigenen Saft etwa 15 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
2
Die Bohnen rüsten. In leicht gesalzenem Wasser knapp weich kochen. Die Bohnen in ein Sieb abschütten, unter kaltem Wasser abschrecken, dann schräg in Rauten schneiden.
3
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken.
4
Cherrytomaten halbieren und mit dem Wasser und Essig in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, um Kerne und Häutchen zu entfernen. Die zweite Portion Olivenöl (2) beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Das Basilikum in feine Streifen schneiden.
6
Zum Anrichten die Mozzarellakugeln waagrecht halbieren. Die Bohnen mit der Sauce, den Frühlingszwiebeln, den Peperoni und dem Basilikum mischen. Je 1 Mozzarellahälfte auf die Teller setzen, darauf etwas Bohnen geben und mit 1 weiteren Mozzarellahälfte decken. Die restlichen Bohnen um den Mozzarella herum verteilen.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
1 rotePeperoni
1 EsslöffelOlivenöl (1)
Salz
400.0 gCocobohnen
1Frühlingszwiebel
100 gCherrytomaten
½ dlWasser
2?3 Esslöffelweisser Balsamicoessig
2 EsslöffelOlivenöl (2)
schwarzer Pfefferaus der Mühle
0.5 BundBasilikum
4 KugelnMozzarella
je ca.125 g

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