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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Club-Sandwich

Das Club-Sandwich ist der Klassiker unter den Hotel-Snacks. Meist wird es mit Poulet, Bacon, Tomate, Salat und Ei zubereitet, doch es sind unzählige Varianten möglich.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 44.0
Fett 42.0
Kohlenhydrate 31.0
kKalorien 680.0

Zubereiten


1
Eine Bratpfanne erhitzen und darin den Speck im eigenen Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Inzwischen die Pouletbrust schräg in 4 Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im ausgetretenen Speckfett die Pouletstücke auf jeder Seite 2 Minuten braten.
3
In einer Schüssel Mayonnaise, sauren Halbrahm, Senf sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Lattich rüsten, waschen, in Streifen schneiden und mit der Sauce mischen.
4
Die Pouletstücke aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Fett die Eier braten.
5
Das Toastbrot rösten. Die Tomate in Scheiben schneiden.
6
Auf die ersten 2 Scheiben Toast je ½ des Salates und der Tomaten verteilen und mit dem Poulet belegen. Je mit einer Toastbrotscheibe decken, darauf die restlichen Tomaten und den Salat geben und mit je 1 Spiegelei und dem Speck belegen. Mit den restlichen Toastbrotscheiben decken. Jedes Sandwich diagonal mit einem Wellenmesser durchschneiden; dies geht am besten, wenn man das Sandwich mit je 2 langen Spiessen fixiert. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
2 Stück
8 TranchenBratspeck
1 grossePouletbrust
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
je 2Esslöffel Mayonnaise und saurer Halbrahm
1 Esslöffelgrober Senf
0.5-1Baby-Lattich
je nachGrösse
2Eier
1Tomate
6 ScheibenToastbrot

Schlagwörter

Picknick
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