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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Cipollata-Bonbons

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate52.0
Eiweiss19.0
Fett73.0
kKalorien969.0

Zubereiten


1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter kurz andünsten. In ein Schüsselchen geben und abkühlen lassen.
2
Petersilie und Basilikum hacken und zur Zwiebel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Paniermehl und Olivenöl beifügen und alles zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3
Die Cipollatas der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Die Schnittflächen dick mit Kräutermasse bestreichen. Restliche Masse wird zum Einpacken der Cipollatas verwendet.
4
Die beiden Teigrollen in je 8 Rechtecke schneiden. Je etwas übrig gebliebene Kräutermasse sowie 1 Cipollata darauf geben und wie ein Bonbon einpacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
5
Eigelb und Rahm verrühren. Die Cipollata-Bonbons damit bestreichen.
6
Die Cipollata-Bonbons in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten goldbraun backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Zwiebelklein
2Knoblauchzehen
1 EsslöffelButter
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
1 BundSchnittlauch
4 EsslöffelPaniermehl
6 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
16Kalbs-Cipollata
2 RollenBlätterteige rechteckig, ausgewallt
1Eigelb
1 EsslöffelRahm