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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Cipollata-Spiesse

Auch schlichte Cipollata werden dank Speck, Frühlingszwiebeln und Champignons zu einem köstlichen Spiess aus der Pfanne oder vom Grill.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss20.0
Fett44.0
kKalorien502.0

Zubereiten


1
Die Holzspiesse vor der Verwendung ½ Stunde in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Grillieren nicht verbrennen.
2
Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei etwa 3 cm Grün an den weissen Zwiebelknollen stehen lassen. Die Zwiebeln der Länge nach halbieren. Die Champignons kurz kalt spülen und die Stiele entfernen. Beide Zutaten mit etwas Öl einpinseln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Cipollatawürstchen ebenfalls rundum mit Öl bestreichen.
3
Die Specktranchen wellenförmig falten und abwechselnd mit den Würstchen, den Zwiebeln und den Champignons auf Spiesse stecken.
4
Die Cipollata-Spiesse auf den Grillrost legen und auf mittlerem Feuer langsam goldbraun braten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4.0Holzspiesse
6.0Frühlingszwiebeln
8.0Champignons
3.0 EsslöffelOlivenöl
0.0Salz
schwarzerPfeffer
12.0Kalbs-Cipollata
8.0Schweinscipollatas
8.0Specktranchen


Schlagwörter

Picknick
Sommer
Herbst
Frühling