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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Chorizo mit Melone

Diese gegensätzliche Kombination aus scharfer Wurst und süss-sanfter Melone ergibt interessante, aber durchaus harmonische Tapas.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Chorizo schälen und in knapp ½ cm dicke Scheiben schneiden.
2
Alle Melonensorten in 1 cm grosse Würfel schneiden.
3
Minze und Petersilie fein hacken.
4
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Chorizo darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5
Anschliessend die Melonenwürfel zum Bratensatz geben und kräftig, aber nur gerade ½ Minute anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und zu den Chorizos geben.
6
Den Bratensatz mit dem Sherry auflösen, gut aufkochen, dann über die Chorizo-Melonen-Mischung träufeln. In kleinen Schälchen anrichten und mit der Kräutermischung bestreuen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6 Portionen
300 GrammChorizos ersatzweise Paprika-Salami
100 GrammMelonen grün, geschält und entkernt gewogen
100 GrammMelonen orangefarben; geschält und entkernt gewogen
100 GrammWassermelone geschält und entkernt gewogen
2 ZweigeMinze
4 ZweigePetersilie glattblättrig
1 EsslöffelOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.5 DeziliterSherry trocken


Schlagwörter

Sommer