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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Chinesisches Kefengemüse

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 19.0
Eiweiss 7.0
Fett 10.0
kKalorien 220.0

Zubereiten


1
Die Kefen rüsten und schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen, der Länge nach in dünne Scheiben und diese in zündholzgrosse Streifen schneiden. Die Sojasprossen gründlich in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken.
2
In einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok das Öl erhitzen. Kefen, Rüebli und Ingwer beifügen. Alles unter Wenden 3–4 Minuten dünsten.
3
Inzwischen Sherry, Weisswein, Sojasauce und Maizena verrühren. Zum Gemüse geben und aufkochen. Dann die Sojasprossen beifügen und alles noch 1–2 Minuten dünsten. Das Gemüse wenn nötig mit Salz sowie reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Beilage
500.0 gKefen
150.0 gRüebli
4.0 EsslöffelSojasauce
1.0 StückIngwer
4.0 EsslöffelÖl
0.5 dlSherry
0.5 dlWeisswein
200.0 gSojasprossen
1.0 TeelöffelMaizena
0.0Salz
Pfeffer