
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 10.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 13.0 |
kKalorien | 248.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 5.0 |
Zubereiten
1 | Die Zwiebeln schälen und fein hacken. |
2 | In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Kastanienmehl beifügen und kurz mitdünsten. Nun unter stetigem Rühren langsam die Bouillon dazugiessen. Den Rotwein beifügen und alles zugedeckt 20 Minuten auf mittlerem Feuer kochen lassen. |
3 | Die Suppe mit dem Stabmixer gut pürieren und mit Honig, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Suppe nochmals aufkochen und in vorgewärmten Tellern anrichten. |
Zutaten
Für 4 Personen
2.0 | Zwiebeln |
4.0 Esslöffel | Butter |
50.0 g | Kastanienmehl |
2.0 dl | Rindsbouillon |
5.0 dl | Walliser Rotwein |
1.0 Esslöffel | Honig |
0.0 | Salz |
Pfeffer |