detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Champignons-Crostini

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate14.0
Eiweiss9.0
Fett17.0
kKalorien251.0

Zubereiten


1
Die Champignons kurz kalt spülen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl verrühren. Mit den Pilzen und der Petersilie mischen und kurz ziehen lassen. Den Sbrinz mit dem Sparschäler in Späne schneiden.
3
Baguettescheiben leicht toasten. Dann die Brotscheiben sofort mit den Champignons sowie mit Sbrinzspänen belegen und servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen zum Aperitif oder mit Salat als kleine Vorspeise
200 GrammChampignons
1 BundPetersilie glattblättrig
0.5 ZitronenSaft
Salz,Pfeffer
4 EsslöffelOlivenöl
80 GrammSbrinz AOP
8 ScheibenBaguette


Schlagwörter

Ganzes Jahr