
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 14.0 |
Eiweiss | 9.0 |
Fett | 17.0 |
kKalorien | 251.0 |
Zubereiten
1 | Die Champignons kurz kalt spülen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. |
2 | Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl verrühren. Mit den Pilzen und der Petersilie mischen und kurz ziehen lassen. Den Sbrinz mit dem Sparschäler in Späne schneiden. |
3 | Baguettescheiben leicht toasten. Dann die Brotscheiben sofort mit den Champignons sowie mit Sbrinzspänen belegen und servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen zum Aperitif oder mit Salat als kleine Vorspeise
200 Gramm | Champignons |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
0.5 Zitronen | Saft |
Salz, | Pfeffer |
4 Esslöffel | Olivenöl |
80 Gramm | Sbrinz AOP |
8 Scheiben | Baguette |