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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Champignonküchlein

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate42.0
Eiweiss17.0
Fett31.0
kKalorien520.0

Zubereiten


1
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen.
2
Inzwischen die Champignons rüsten und sehr fein hacken; am schnellsten geht dies im Cutter oder in der Küchenmaschine.
3
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der warmen Butter kurz dünsten. Dann die Hitze höher stellen, die Champignons beifügen und unter Wenden 4-5 Minuten braten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. In eine Schüssel geben.
4
Eingeweichte Weggli ausdrücken und mit der Petersilie fein hacken. Zu den Champignons geben. Ei, Eigelb und etwa 8 Esslöffel Paniermehl beifügen und die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. Im restlichen Paniermehl zu Küchlein formen.
5
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Champignonsküchlein bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Wichtig: nicht zu früh wenden, sonst zerfallen sie.
6
Während die Küchlein braten, sauren Halbrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Sauce separat zu den Pilzküchlein servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2Weggli
1.5 DeziliterMilch
750 GrammChampignons
1 Zwiebelmittel
1 EsslöffelButter
1 BundPetersilie
1Ei
1Eigelb
100 GrammPaniermehl
Paprika Salzund Pfeffer
4 EsslöffelBratbutter
Sauce
1 BecherHalbrahm sauer
1 BecherJoghurt nature
Pfeffer undSalz
1 BundSchnittlauch