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Nährwerte
Zubereiten
1 | Am Vortag die Fischfilets falls nötig entgräten, waschen und 1 Stunde in Salzwasser einlegen. Abtropfen lassen, dann die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Limonensaft in eine Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. |
2 | Am nächsten Tag den Fisch abtropfen lassen. Zwiebel und Peperone rüsten und fein hacken. Korianderblättchen von den Zweigen zupfen und ebenfalls hacken. Alles mischen und nach Belieben salzen. |
3 | Die Avocado schälen, den Stein entfernen und die Frucht in dünne Schnitze schneiden. |
4 | Zum Fertigstellen je 1 Salatblatt, 2 Avocadoschnitze und die Ceviche dekorativ in Cocktailschalen oder -gläser verteilen und je mit 1 Spritzer Grapefruit-Mineralwasser abschmecken. |
Zutaten
Für 4–6 Personen als Vorspeise
500.0 g | Fischfilets |
0.0 | Salz |
5.0 Stück | Limonen |
1.0 Stück | Zwiebel |
0.5 Stück | Peperone |
0.5 Bund | Koriander |
1.0 Stück | Avocado |
zum | Fertigstellen |
6.0 Blatt | Kopfsalat |
0.0 | Mineralwasser |