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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Cervelatschnitten

Die Schweizer Nationalwurst mal anders. Verwöhnt jeden Gaumen!

Nährwerte

Pro Portion
32gE
47gF
11gK
617kK

Zubereiten


1
Die Cervelats schälen und der Länge nach in je 4 Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Den Käse entrinden und an der Röstiraffel reiben.
4
Den Käse mit der Zwiebel, dem Schnittlauch, dem Paprikapulver und ½ dl Weisswein vermischen, kräftig pfeffern und leicht salzen.
5
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
6
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit dem restlichen Weisswein beträufeln und mit dem Senf bestreichen. Die Brotscheiben mit den Cervelatscheiben belegen und darüber die Käsemasse verteilen.
7
Die Käseschnitten im 200 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille während etwa 20 Minuten backen. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4Cervelats
1Zwiebel
1 BundSchnittlauch
200 GrammAlpkäse
1 TeelöffelPaprikapulver
1.5 DeziliterWeisswein
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
4 ScheibenBrot dunkel, z. B. Basler Brot
4 EsslöffelSenf scharf


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