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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 50 min

Cervelatsalat mit Gurke, Radieschen und Sauerrahm-Dressing

Dieser leichteren Cervelatsalat-Variaton werden Radieschen und Gurken beigemischt, fürs Dressing verwenden wir sauren Halbrahm.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweis 15 g
g 34
Kohlenhydrate 4 g
kKalorien 386

Zubereiten


1
Sauren Halbrahm, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
2
Die Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Cervelats häuten und in dünne Scheiben schneiden.
3
Alle diese Zutaten mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
100 gsaurer Halbrahm
2 Teelöffelscharfer Senf
2½ EsslöffelWeisswein- oder Apfelessig
2 EsslöffelRaps- oder Sonnenblumenöl
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 BundSchnittlauch
1 BundRadieschen
1Salatgurke
ca. 250g
400 gCervelats

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