
Zeitaufwand
- 50 min
Nährwerte
Pro PortionEiweis | 15 g |
g | 34 |
Kohlenhydrate | 4 g |
kKalorien | 386 |
Zubereiten
1 | Sauren Halbrahm, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. |
2 | Die Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Cervelats häuten und in dünne Scheiben schneiden. |
3 | Alle diese Zutaten mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
100 g | saurer Halbrahm |
2 Teelöffel | scharfer Senf |
2½ Esslöffel | Weisswein- oder Apfelessig |
2 Esslöffel | Raps- oder Sonnenblumenöl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Radieschen |
1 | Salatgurke |
ca. 250 | g |
400 g | Cervelats |