
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 10.0 |
Fett | 25.0 |
kKalorien | 281.0 |
Zubereiten
1 | Zuerst die Vinaigrette zubereiten: Die Radieschen rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün sehr fein hacken. Kapern und Basilikumblätter ebenfalls hacken. |
2 | Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit allen vorbereiteten Zutaten mischen. |
3 | Unmittelbar vor dem Servieren die Entenbrust fächerartig auf 4 Tellern anrichten und so mit Radieschen-Vinaigrette decken, dass die Spitzen der Fleischtranchen noch sichtbar sind. |
4 | Jeden Teller mit einigen Radieschen und Basilikumblättern sowie nach Belieben etwas Salat garnieren und sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
1.0 Bund | Radieschen |
1.0 Stück | Frühlingszwiebel |
1.0 Esslöffel | Kapern |
8.0 Stück | Basilikum |
4.0 Esslöffel | Rotweinessig |
7.0 Esslöffel | Olivenöl |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
200.0 g | Entenbrust |
zum | Garnieren |
1.0 Bund | Radieschen |
0.0 | Basilikumblätter |