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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Carpaccio von geräucherter Entenbrust

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 1.0
Eiweiss 10.0
Fett 25.0
kKalorien 281.0

Zubereiten


1
Zuerst die Vinaigrette zubereiten: Die Radieschen rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün sehr fein hacken. Kapern und Basilikumblätter ebenfalls hacken.
2
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit allen vorbereiteten Zutaten mischen.
3
Unmittelbar vor dem Servieren die Entenbrust fächerartig auf 4 Tellern anrichten und so mit Radieschen-Vinaigrette decken, dass die Spitzen der Fleischtranchen noch sichtbar sind.
4
Jeden Teller mit einigen Radieschen und Basilikumblättern sowie nach Belieben etwas Salat garnieren und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0 BundRadieschen
1.0 StückFrühlingszwiebel
1.0 EsslöffelKapern
8.0 StückBasilikum
4.0 EsslöffelRotweinessig
7.0 EsslöffelOlivenöl
0.0Salz
Pfeffer
200.0 gEntenbrust
zumGarnieren
1.0 BundRadieschen
0.0Basilikumblätter