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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Carpaccio von geräucherter Entenbrust

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss10.0
Fett25.0
kKalorien281.0

Zubereiten


1
Zuerst die Vinaigrette zubereiten: Die Radieschen rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün sehr fein hacken. Kapern und Basilikumblätter ebenfalls hacken.
2
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit allen vorbereiteten Zutaten mischen.
3
Unmittelbar vor dem Servieren die Entenbrust fächerartig auf 4 Tellern anrichten und so mit Radieschen-Vinaigrette decken, dass die Spitzen der Fleischtranchen noch sichtbar sind.
4
Jeden Teller mit einigen Radieschen und Basilikumblättern sowie nach Belieben etwas Salat garnieren und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 BundRadieschen je nach Grösse
1Frühlingszwiebel
1 EsslöffelKapern gehäuft
8 Basilikumfrisch
4 EsslöffelRotweinessig oder Balsamicoessig
7 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferaus der Mühle
200 GrammEntenbrust geräuchert, dünn aufgeschnitten
zumGarnieren
1 BundRadieschen
Basilikumblätter klein,einige