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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Caramelisierte Pfeffer-Zwiebeln

Man könnte die Zwiebeln auch roh zu Raclettekäse geniessen. Wieso sollte man das aber, wenn es diese Variante gibt?

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss1.0
Fett1.0
kKalorien29.0

Zubereiten


1
Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Salzen und 10 Minuten ruhen lassen.
2
In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin so lange dünsten, bis sie anfangen, Farbe anzunehmen und leicht caramelisieren.
3
Inzwischen den Pfeffer mittelfein mahlen.
4
Pfeffer und Grappa zu den Zwiebeln geben und sofort entzünden (flambieren). Am Schluss die Pfeffer-Zwiebeln mit Salz würzen.
5
Für die Zubereitung 1 gehäuften Esslöffel caramelisierte Zwiebeln ins Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Oder man bestreicht den Käse mit den Zwiebeln. Im Racletteofen schmelzen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Portionen Raclette
350 GrammZwiebeln
Salz
1 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelPfefferkörner schwarz
1 EsslöffelGrappa


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