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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Camembert-Quark mit Mandeln

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss6.0
Fett8.0
kKalorien107.0
<i>ProPoints</i>™3.0

Zubereiten


1
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Mandelkerne leicht rösten. Abkühlen lassen, dann mittelfein hacken. 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mandeln in eine Schüssel geben.
2
Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün hacken. Ebenfalls 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Zwiebeln zu den Mandeln geben. Die Petersilie hacken und beifügen.
3
Den Camembert sparsam entrinden, dann klein würfeln. Zur Mandel Frühlingszwiebel-Masse geben. Quark und Paprika beifügen und alles gut mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
4
Den Camembert-Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Terrinenform oder kleine Schüssel anrichten. Mit den beiseitegelegten Mandeln und Frühlingszwiebeln bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 20 Portionen
50 GrammMandelkerne geschält
2Frühlingszwiebeln
1 BundPetersilie glattblättrig
400 GrammCamembert reif
300 GrammRahmquark
1 TeelöffelPaprika edelsüss
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


Schlagwörter

Ganzes Jahr