
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 6.0 |
Fett | 8.0 |
kKalorien | 107.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 3.0 |
Zubereiten
1 | In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Mandelkerne leicht rösten. Abkühlen lassen, dann mittelfein hacken. 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mandeln in eine Schüssel geben. |
2 | Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün hacken. Ebenfalls 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Zwiebeln zu den Mandeln geben. Die Petersilie hacken und beifügen. |
3 | Den Camembert sparsam entrinden, dann klein würfeln. Zur Mandel Frühlingszwiebel-Masse geben. Quark und Paprika beifügen und alles gut mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. |
4 | Den Camembert-Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Terrinenform oder kleine Schüssel anrichten. Mit den beiseitegelegten Mandeln und Frühlingszwiebeln bestreuen. |
Zutaten
Ergibt etwa 20 Portionen
50 Gramm | Mandelkerne geschält |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
400 Gramm | Camembert reif |
300 Gramm | Rahmquark |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |