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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Caesar’s Salad

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate10.0
Eiweiss7.0
Fett47.0
kKalorien506.0

Zubereiten


1
Lattichblätter auslösen, kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und grosse Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.
2
Toastbrot klein würfeln. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter schmelzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Brotwürfelchen beifügen und knusprig braten.
3
Den Parmesan in Späne hobeln.
4
Für die Sauce die Sardellenfilets kurz abspülen, dann in einen hohen Becher geben. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Restliche Saucenzutaten beifügen und alles mit dem Stabmixer gründlich mischen.
5
Den Salat in tiefe Teller oder in eine grosse Schüssel geben, die Sauce darüber träufeln und alles mit Brotcroûtons und Parmesanspänen bestreuen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Lattichgross
2 ScheibenToastbrot
1 EsslöffelButter gehäuft
1Knoblauchzehe
40 GrammParmesan am Stück
Sauce:
2Sardellenfilets
1Knoblauchzehe
2Eigelbe
1 EsslöffelSenf scharf
1 TeelöffelWorcestershiresauce
1 TeelöffelZitronensaft
0.5 DeziliterWeissweinessig oder Sherry
Salz, Pfefferaus der Mühle
1.5 DeziliterOlivenöl


Schlagwörter

Salate