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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Caesar Salad

Der Klassiker: Einfach und trotzdem lecker!

Nährwerte

Zubereiten


1
Für das Dressing 1 Ei mit Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt 3–4 Minuten kochen lassen. Dann 5 Minuten in kaltem Wasser abkühlen.
2
Das geschälte, noch leicht flüssige Ei zerdrücken und mit 1 Teelöffel Kapern, 1 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Esslöffel Dijon-Senf, je 3 Esslöffel Weissweinessig und Bouillon, 1 Teelöffel Worcestershiresauce sowie 1 dl Öl fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
3
Für den Salat 3–4 Baby-Lattiche oder 2 mittlere Lattichsalate rüsten und in breite Streifen schneiden.
4
2–3 Scheiben Weissbrot klein würfeln und in Butter goldbraun rösten.
5
40 g Parmesan am Stück in Späne schneiden.
6
Alle diese Zutaten in 4 tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1Ei
1 TeelöffelKapern
1 EsslöffelParmesan gerieben
1 EsslöffelDijon-Senf
3 EsslöffelWeissweinessig
3 EsslöffelBouillon
1 TeelöffelWorcestershiresauce
1 DeziliterÖl
Salz
Pfeffer ausder Mühle
3–4 Baby-Latticheoder 2 mittlere Lattichsalate
2–3 ScheibenWeissbrot
Butter zumrösten
40 GrammParmesan am Stück


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Salate
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