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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Bratwurst-Schnitte mit Käse und Feigen

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Scheiben vom dunklen Brot halbieren, die Baguettescheiben ganz belassen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen.
2
Stiel der Feigen entfernen und die Feigen in Scheiben schneiden. Den Käse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Das Brät von jeder Bratwurst aus der Haut drücken.
3
Brote auf der Oberseite dünn mit Senf bestreichen. Darauf 1 Portion Wurstbrät ausstreichen, mit den Feigenscheiben und dem Käse belegen. Zuletzt pfeffern, mit Honig beträufeln und mit Thymian belegen.
4
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
5
Bratwurst-Schnitten in der Mitte des heissen Ofens etwa 25 Minuten backen. Heiss servieren. Dazu passt ein Rucola-Salat.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
4 grosseScheiben dunkles Brot à 120 g oder 8 Scheiben dunkles Baguette (z.B. Paillasse, Chnebel, Zwirbelbrot usw.), je ca. 60 g
4–6 reifeFeigen
250 gkräftiger Alpkäse
4 «Ueli’s»Schweinsbratwürste (Bigler), insgesamt ca. 640 g
4 gestricheneEsslöffel Senf mittelfein
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 EsslöffelHonig
2 ZweigeThymian


Schlagwörter

Sandwich & Brotgerichte
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