
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 0.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 3.0 |
kKalorien | 36.0 |
Zubereiten
1 | Den Brandteig wie im Grundrezept (Punkt 1 und 2) zubereiten. |
2 | Den Rohessspeck ganz fein würfeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Beide Zutaten unter den Brandteig rühren. |
3 | Den Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle von 5 mm Durchmesser füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 25 cm lange, dünne Stängelchen aufspritzen. |
4 | Die Brandteig-Grissini im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 Minuten knusprig braun backen. |
Zutaten
Ergibt etwa 50 Stück
Brandteig | |
2.0 dl | Wasser |
0.25 Teelöffel | Salz |
50.0 g | Butter |
125.0 g | Weissmehl |
3.0 | Eier |
Grissini | |
100.0 g | Rohessspeck |
4.0 Zweige | Rosmarin |