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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Brandteig-Grissini

Das schnellste Grissini und unter Umständen die Rettung bei Überraschungsbesuch.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 0.0
Eiweiss 1.0
Fett 3.0
kKalorien 36.0

Zubereiten


1
Den Brandteig wie im Grundrezept (Punkt 1 und 2) zubereiten.
2
Den Rohessspeck ganz fein würfeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Beide Zutaten unter den Brandteig rühren.
3
Den Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle von 5 mm Durchmesser füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 25 cm lange, dünne Stängelchen aufspritzen.
4
Die Brandteig-Grissini im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 Minuten knusprig braun backen.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 50 Stück
Brandteig
2.0 dlWasser
0.25 TeelöffelSalz
50.0 gButter
125.0 gWeissmehl
3.0Eier
Grissini
100.0 gRohessspeck
4.0 ZweigeRosmarin

Schlagwörter

Ganzes Jahr