detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Biscutin surmirans

Nährwerte

Zubereiten


1
Weiche Butter, Zucker und Ei gut verrühren. Dann das Mehl untermischen.
2
Die Schokolade in kleinste Würfelchen schneiden. Mit den Mandelsplittern zum Teig geben. Auf wenig Mehl aus dem Teig 2 Rollen formen und in Klarsichtfolie gewickelt über Nacht kühl stellen.
3
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
4
Die Rollen in 1.2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf das vorbereitete Blech geben. Eigelb und Rahm verrühren und die Guetzli damit bestreichen.
5
Die Guetzli im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt etwa 30 Stück
100 GrammMilchschokolade
100 GrammMandelsplitter
125 GrammButter weich
125 GrammZucker
1Ei
250 GrammMehl
1Eigelb
1 TeelöffelRahm