detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Birnenquark

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate13.0
Eiweiss9.0
Fett18.0
kKalorien249.0

Zubereiten


1
Die Kompottbirnen abgiessen und gut abtropfen lassen. 2 Birnenhälften für die Garnitur beiseite legen. Restliche Birnen mit dem Stabmixer pürieren.
2
Birnenpüree, Quark, abgeriebene Orangen- und Zitronenschale, Zucker und Williams verrühren.
3
Den Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Die Birnencreme in Dessertschalen füllen und kalt stellen. Zum Servieren mit den Birnenhälften garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 DoseKompottbirne (abgetropft ca. 230 g)
250 GrammMagerquark
1 Zitroneund von 2 Orangen abgeriebene Schale verwenden
1 EsslöffelPuderzucker
2 EsslöffelWilliams nach Belieben
2 DeziliterRahm