Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 13.0 |
| Eiweiss | 9.0 |
| Fett | 18.0 |
| kKalorien | 249.0 |
Zubereiten
1 | Die Kompottbirnen abgiessen und gut abtropfen lassen. 2 Birnenhälften für die Garnitur beiseite legen. Restliche Birnen mit dem Stabmixer pürieren. |
2 | Birnenpüree, Quark, abgeriebene Orangen- und Zitronenschale, Zucker und Williams verrühren. |
3 | Den Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Die Birnencreme in Dessertschalen füllen und kalt stellen. Zum Servieren mit den Birnenhälften garnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 1 Dose | Kompottbirne (abgetropft ca. 230 g) |
| 250 Gramm | Magerquark |
| 1 Zitrone | und von 2 Orangen abgeriebene Schale verwenden |
| 1 Esslöffel | Puderzucker |
| 2 Esslöffel | Williams nach Belieben |
| 2 Deziliter | Rahm |