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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Birnen-Ingwer-Punsch

Dieser Punsch wärmt von Innen mit süssem Birnel und scharfem Ingwer.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Schale der Orange fein abreiben und den Saft auspressen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und den Samen herauskratzen.
2
Aus den Birnen mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, wer keinen Kugelausstecher hat, kann die Birne auch in Wu?rfel schneiden, dabei jedoch das Kerngehäuse entfernen.
3
Alle Zutaten in einen grossen Topf geben und langsam erhitzen, jedoch nicht kochen. Den Punsch vor dem Servieren zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 5–6 Portionen
20 GrammIngwer
1Orange
1Vanilleschote
2Birnen
100 GrammBirnel
5 DeziliterWeisswein
3 DeziliterApfelsaft
2 DeziliterOrangensaft


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Winter