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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Birchermüesli nach Dr. Bircher-Benner

Das Original: Das Birchermüesli nach Dr. Bircher-Benner ist weit weniger üppig als die Müesli, die die meisten kennen. Deswegen ist es aber nicht minder gut.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien488.0
Kohlenhydrate29.0
Fett36.0
Eiweiss6.0

Zubereiten


1
In einer Schüssel 15 g Haferflocken mit 1 dl Wasser mischen und quellen lassen, mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht.
2
1 grossen Apfel mitsamt Schale fein reiben. Mit 2 Esslöffeln Zitronensaft, 2 Esslöffeln gezuckerter Kondensmilch und 4 Esslöffeln gemahlenen Haselnüssen zu den Haferflocken geben.
3
Nach Belieben mit etwas Honig oder Zucker süssen.

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Zutaten

igredients
1 PORTION
15 GrammHaferflocken
1 DeziliterWasser
1 grosserApfel
2 EsslöffelZitronensaft
2 Esslöffelgezuckerte Kondensmilch
4 Esslöffelgemahlene Haselnüsse
etwas Honigoder Zucker


Schlagwörter

Brunch
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