detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Beauty Colada Creme

Nährwerte

Zubereiten


1
In einer mittleren Pfanne das Maizena mit dem Beauty Colada verrühren. Zucker und Eier gut unterrühren.
2
Alles unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze langsam aufkochen.
3
Die heisse Creme sofort durch ein Sieb in eine Schüssel umgiessen und ein Stück Klarsichtfolie auf die Creme legen, damit sich beim Erkalten keine Haut bildet. Auskühlen lassen.
4
Den Rahm steif schlagen und unter die ausgekühlte Creme ziehen.
5
Zum Fertigstellen die Kokosmakrönchen grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser verteilen und/oder die Ananas schälen, das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden und ebenfalls in die Dessertgläser verteilen. Die Creme nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen. Sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 EsslöffelMaizena
5 DeziliterMichel Beauty Colada
2 EsslöffelZucker
2Eier
2 DeziliterRahm

Zum Fertigstellen:
100 GrammKokosmakrönchen oder 1 Baby-Ananas
2 EsslöffelKokosnussraspel nach Belieben


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr