
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | In einer mittleren Pfanne das Maizena mit dem Beauty Colada verrühren. Zucker und Eier gut unterrühren. |
2 | Alles unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze langsam aufkochen. |
3 | Die heisse Creme sofort durch ein Sieb in eine Schüssel umgiessen und ein Stück Klarsichtfolie auf die Creme legen, damit sich beim Erkalten keine Haut bildet. Auskühlen lassen. |
4 | Den Rahm steif schlagen und unter die ausgekühlte Creme ziehen. |
5 | Zum Fertigstellen die Kokosmakrönchen grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser verteilen und/oder die Ananas schälen, das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden und ebenfalls in die Dessertgläser verteilen. Die Creme nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 Esslöffel | Maizena |
5 Deziliter | Michel Beauty Colada |
2 Esslöffel | Zucker |
2 | Eier |
2 Deziliter | Rahm |
Zum Fertigstellen: | |
100 Gramm | Kokosmakrönchen oder 1 Baby-Ananas |
2 Esslöffel | Kokosnussraspel nach Belieben |