
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 13.0 |
Fett | 28.0 |
kKalorien | 332.0 |
Zubereiten
1 | Die Riesencrevetten kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. |
2 | In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Riesencrevetten hineingeben, mit Manale Spice, Worcestershiresauce und Tabasco würzen und den Weisswein dazugiessen. Alles unter stetem Rühren 2 Minuten leise kochen lassen. Dann die Butter beifügen und schmelzen lassen. |
Zutaten
Für 4 Personen
20 Riesencrevetten | in der Schale, jedoch ohne Kopf |
8 Esslöffel | Olivenöl |
5 Teelöffel | Manale Spice |
0.5 Teelöffel | Worcestershiresauce |
0.25 Teelöffel | Tabasco rot |
1 Deziliter | Weisswein |
2 Esslöffel | Butter gehäuft |